Ingredientes
3 abobrinhas italianas
4 espigas de milho
2 colheres de sopa de maionese
2 ovos
1 pacote de creme de ceboa
Antes de tudo...
Lavar as mãos é bom, né fio?
Corte a abobrinha em pedaços e tire o milho da espiga com uma faca (se der muita preguiça pode usar milho em lata).
Modo de preparo
Misture os ovos com a maionese, bata com um garfo e depois coloque o creme de cebola.
Coloque a abobrinha picada com o milho em uma tijela.
Jogue o creme por cima e misture bem.
Eu recomendo que você use uma forma de vidro, porque essa receita gruda bastantinho e a de vidro fica mooointo mais fácil de lavar.
Fica marromenos uns 40 minutos no forno... fique de olho, porque a abobrinha tem que ficar cozinha e as de cima ficam douradas nas pontas, cuidado pra não passar do ponto e queimar.
Variações
Liberte sua mente! Experimente fazer com o seu legume predileto: batata, tomate, cebola... o que você quiser!
"Foi você quem inventou? Bom..."
Ogata, servindo de cobaia pra receita nova.
Um comentário:
Nooooossa, animal esse blog! :D
Eu quero a receita do arroz-ao-forno-com-presunto-queijo-chocolategranulado-banana-e-sorvete!!!
Plissss!!! =)
Postar um comentário